Рената Литвинова рассказала о состоянии больной коронавирусом Земфиры

0 комментарии222

Певица Земфира на этой неделе подхватила коронавирусную инфекцию. Артистка, почувствовав у себя некоторые симптомы, сама обратилась за помощью к медикам, а вскоре сдала тест, который показал положительный результат.

При этом хоть Земфира и не была госпитализирована, фанаты очень переживали за любимую артистку, поскольку та не выходит на связь с поклонниками. Фанаты были не на шутку обеспокоены и даже стали забрасывать Ренату Литвинову – подругу певицы – комментариями о самочувствии её подруги, но Литвинова упорно придерживалась молчания. В конце концов актриса и режиссер даже удалила все комментарии с упоминаниями Земфиры со своей страницы, чем намекнула на ссору с певицей.

Впрочем, спустя пару часов после этого Литвинова всё-таки вышла на связь с поклонниками и в отдельном посте в своем instagram успокоила фанатов, заявив, что с Земфирой всё не так плохо. Литвинова написала, будто бы Земфира чувствует себя хорошо и передаёт всем поклонникам привет. Также Рената призвала своих подписчиков оставаться дома при возможности. Фанаты же были очень обрадованы такими новостями, несмотря на нехватку конкретики о состоянии рок-звезды.

«Земфира передаёт всем привет и чувствует себя хорошо», - сказала Рената в своем микроблоге.
Новости по теме: Рената Литвиноваз, Земфира
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ