Дочь Даны Борисовой вернулась к матери

0 комментарии344

Похоже, дела телезвезды Даны Борисовой постепенно налаживаются. Накануне к Дане вернулась спустя несколько месяцев её дочь Полина.

Тринадцатилетняя наследница Даны Борисовой рассорилась со своей мамой много месяцев назад и всё это время бывшая телеведущая предпринимала тщетные попытки вернуть свою наследницу. Полина жила все это время у своего отца, постоянно нелестно высказывалась о матери, даже когда Полина намекала на то, что готова примириться с мамой, Дана Борисова демонстрировала свою твердую позицию на этот счёт и не шла на уступки дочери.

К счастью, самая горячая фаза конфликта мамы и дочери уже осталась позади - Борисова сообщила накануне, что уже несколько дней Полина живёт у неё в квартире, они прекрасно ладят и не ссорятся. Также Дана уточнила, что Полина в школу не ходит из-за пандемии коронавируса, учится дистанционно, в свою очередь Дана старается контролировать дочь и то, как она выполняет домашнее задание. Судя по всему, даже на этой почве проблем у них не возникает.

Ранее, напомним, Дана Борисова рассказала, почему не выходит замуж.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ