Михаил Ефремов захотел остаться в московском СИЗО

0 комментарии326

Михаил Ефремов, похоже, уже окончательно смирился с тем, что ближайшие несколько лет ему придется провести за решеткой. Теперь главная задача Михаила Олеговича - найти занятие, которому он бы мог посвящать всё своё свободное время.

На связи с Михаилом Ефремовым постоянно находятся члены Общественной наблюдательной комиссии. Последние новости из стана звездного арестанта сообщила член ОНК Москвы Марина Литвинович, которая на этой неделе побывала в СИЗО-5, где содержится Михаил Олегович. Литвинович констатировала, что у Михаила Олеговича за решеткой дела идут нормально, а также сообщила, что тот передумал «переезжать» в колонию в другой регион.

По информации Марины Литвинович, в СИЗО-5 с её собственной точки зрения созданы наиболее комфортные для Михаила Ефремова условия отбывания наказания. Сам Ефремов уже привык к этим условиям и настаивает на том чтобы его не этапировали. Ефремов будет отбывать наказание в статусе члена хозяйственного отряда, за что получит целый ряд льгот, а также хорошие перспективы на условно-досрочное освобождение.

«Михаил Ефремов решил остаться отбывать наказание в отряде хозяйственного обслуживания СИЗО-5. На мой взгляд, это лучший для него выбор. Мы посещали помещения хозотряда. Там, я думаю, все же лучше, чем в колонии», - приводит слова члена ОНК ТАСС.

Напомним, оппонент Михаила Ефремова в суде Александр Добровинский лишился адвокатского статуса.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ