Меган Маркл нарвалась на поздравления с беременностью

0 комментарии608

Поклонники герцогини Сассекской Меган Маркл атакуют её поздравлениями со второй беременностью. Повод подозревать, что бывшая американская актриса находится в «интересном положении», очень весомый.

Отметим любопытный факт: фактически слухи о второй беременности Меган Маркл появились благодаря суду, который неожиданно встал на сторону герцогини Сассекской, хотя изначально занял позицию её оппонентов - журналистов. Дело в том, что недавно Меган добилась победы в прошении отложить рассмотрение её резонансного дела против журналистов больше чем на полгода. Кроме того, Меган добивалась отмены открытых судебных слушаний.

Если изначально суд был категоричен и не удовлетворял иск Меган Маркл, то буквально в один момент позиция суда резко изменилась именно в пользу герцогини. В объяснении такого решения суда упоминается причина с довольно странной и загадочной терминологией – «причины конфиденциального свойства». Сторонние наблюдатели не могут определить, какие ещё это могут быть причины, если не вторая беременность герцогини.

Напомним, пикантная реклама с сексуальной Меган Маркл поставила герцогиню в неловкое положение.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ