Получившая предложение Наргиз не торопится замуж

0 комментарии407

Популярная певица Наргиз Закирова, справившая в октябре полувековой юбилей, остается все такой же привлекательной и яркой женщиной, которая с легкостью покоряет сердца представителей сильного пола. В анамнезе у артистки три несчастливых брака, именно поэтому она не торопиться снова в ЗАГС, хотя уже получила предложение руки и сердца от своего молодого бойфренда.

Подробностями Наргиз Закирова поделилась в рамках шоу под названием «Эмпатия Манучи». Как призналась знаменитость, она состоит в отношениях с техническим сотрудником своей команды Антоном Ловягиным. Мужчина моложе нее на 11, однако, разница в возрасте совершенно не мешает влюбленным.

Они состоят в отношениях на протяжении уже семи лет, однако пока Антон так и не дождался заветного согласия на брак от певицы. При этом он сделал Наргиз предложение по всем правилам, подарив шикарное кольцо, которое она молча приняла.

Фото: Наргиз с внуком

 

Напомним, что знаменитость трижды выходила замуж, но все ее союзы заканчивались разводом. Единственным хорошим последствием данных браков, Наргиз считает, своих трех детей. Наследники певицы проживают в Штатах, куда артистка, имеющая американское гражданство, периодически наведывается.

Новости по теме: Наргиз Закирова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ