Ксения Собчак примерила жуткий образ ведьмы

0 комментарии262

Сегодня, 31 октября, во всём мире отмечают Хэллоуин. К празднованиям присоединилась и светская львица Ксения Собчак, которая уже успела отметиться по случаю этого события довольно ярким, но в то же время весьма жутким образом.

Собчак поделилась в личном микроблоге видеороликом, на котором она запечатлена в гриме, который полностью её преобразил. Причём преобразил в образ жуткой и страшной ведьмы, к тому же, очень даже правдоподобно. Перевоплощение светской львицы получилось более чем эффектным: Собчак получила огромное количество эмоциональных комментариев, но другое дело - что многие из этих комментариев не были положительными.

Ксения Собчак примерила жуткий образ ведьмы 

Некоторые язвительные фолловеры пишут, что Ксения на самом деле просто показала настоящую себя этим образом. Сама Собчак же лишний раз доказала, что у неё хватает самоиронии и смелости выставлять себя в столь неприглядном внешнем виде. Впрочем, нашлись и такие поклонники, которые искренне поблагодарили Собчак за такой нестандартный контент, поднявший им настроение.

Напомним, Лена Миро разнесла Ксению Собчак за вмешательства в дела верующих.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ