За Элджеем охотятся судебные приставы

0 комментарии258

Муж популярного блогера Насти Ивлеевой рэпер Элджей оказался должником, и в настоящее время его делом занимаются судебные приставы. Как выяснилось, Элджей остался должен государству несколько тысяч рублей, и с учётом просрочки долга сейчас за ним числятся штрафы на сумму в миллион рублей.

Сам Элджей пока ничего не прокомментировал об этом долге, однако историю его возникновения в разговоре с журналистами пояснил отец Элджея. Дело в том, что папа музыканта является предпринимателем и относительно недавно он пригласил сына вернуться в бизнес, однако музыкант заниматься предпринимательством не захотел, решив сосредоточиться на шоу-бизнесе. Но при всём этом Элджей не смог выйти из бизнеса без потерь, поскольку банального забыл об уплате налогов.

Готов ли музыкант оплатить задолженность перед государством, пока не совсем понятно, но в любом случае рано или поздно ему придется это сделать, ведь ему грозят серьезные санкции вплоть до ареста имущества. Отец артиста не смог ничего объяснить за своего сына, призвав журналистов обращаться напрямую к его наследнику.

Напомним, Настя Ивлеева разоткровенничалась о доверии в браке.

Новости по теме: Элджей
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ