Анна Заворотнюк рассказала об ошибке молодости

0 комментарии544

Ещё летом 2019 года дочь Анастасии Заворотнюк Анна запустила свой собственный магазин одежды. Это был очень перспективный бизнес-проект, руку к которому приложила и сама Анастасия, разрекламировав бизнес своей дочери в социальных сетях. Правда, уже через несколько месяцев Анна Заворотнюк внезапно заявила, что больше не имеет к этому бизнесу никакого отношения.

Лишь теперь Анна прояснила причины и обстоятельства выхода из этого бизнеса. Оказывается, причина была проста и банальна - дочь Анастасии Заворотнюк не поладила со своими партнерами и в итоге их пути разошлись. Девушка очень спокойно относится к такому эпизоду, смотрит на тот неудачный опыт с оптимизмом, констатируя, что это был для неё все же очень хороший опыт.

Анна Заворотнюк рассказала об ошибке молодости 

Впредь Анна Заворотнюк будет более тщательно подходить к выбору партнеров для ведения дел, да и в целом будет более тщательно выбирать свое окружение. К слову, дела Анны сейчас идут довольно неплохо. Отказавшись от вещевого бизнеса, дочь Анастасии Заворотнюк приняла решение раскручивать свой «Инстаграм», и в настоящее время её страничка пользуется большой популярностью, значит, является площадкой для неплохого заработка.

«Мы не сошлись характерами с партнершей и разошлись. Но это для меня был хороший урок. Теперь я десять раз подумаю, перед тем как что-то создавать, очень важно понимать с кем ты работаешь в одной команде. Для меня также важно, чтобы меня и мое мнение слушали, уважали. Я терпеть не могу агрессию в свою сторону. Этот опыт можно считать ошибкой молодости», - поделилась Анна в своем сторис.

Ранее дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, как в ее дом проник незнакомец.

Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ