Саша Черно с мужем пытаются вернуться на "Дом-2"

0 комментарии309

Эпатажная участница проекта «Дом-2» Саша Черно недавно разругалась с другими участниками и даже ведущими скандального шоу вплоть до того, что они с мужем и сыном приняли решение покинуть проект. Однако не прошло и нескольких недель, как Саша и Иосиф Оганесян обозначили желание вернуться на реалити канала ТНТ.

Сразу отметим, что поводом уйти из телешоу для Саши и Иосифа стал ее конфликт с Ольгой Рапунцель. Саша утверждала, что им с мужем приходится воевать не только против Ольги, но и фактически против всего коллектива ведущих, вставших на сторону Рапунцель.

Теперь же Саша Черно лично рассказала, что они действительно рассматривают возможность возвращения на реалити-шоу. Как объяснила пышнотелая брюнетка, их контракт с редакцией «Дома-2» до сих пор не расторгнут, некоторые их личные вещи ещё остались на площадке, а поэтому шансы вернуться на шоу есть, и они достаточно велики. Единственный момент, который в настоящее время пытается решить Саша перед возвращением, так это добиться условий, которые бы их с мужем полностью устраивали.

«Условия должны устраивать обе стороны - нас и их. Переговоры пока идут, половина наших вещей до сих пор находится там, а контракт не расторгнут. Как только мы примем решение о возвращении или невозвращении, я обо всем сообщу», - объяснила Саша.

Ранее, добавим, Саша Черно раскрыла истинную причину ухода с «Дома-2».

Новости по теме: Саша Черно, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ