Сыну Жасмин запретили покидать территорию России

0 комментарии378

Певица Жасмин воспитывает троих детей – старший сын Михаил Семендуев, которого она недавно трогательно поздравила с 23-летием, был рожден в первом браке. Однако мало кто знал о том, что наследник артистки часто нарушает правила дорожного движения и «лихачит», подвергая опасности не только свою, но и жизни окружающих людей.

Телеграм-канал Mash сообщает, что недавно Михаилу запретили садиться за руль и даже покидать территорию России. Как оказалось, поводом для этого послужило то, что сын певицы игнорировал необходимость оплаты штрафов ГИБДД. В результате, у него накопилось 567 неоплаченных штрафов и за ним начали «охоту» судебные приставы. Общая их сумма варьируется в пределах 700 тысяч рублей.

Фото:

Сыну Жасмин запретили покидать территорию России

Поклонники артистки поддержали ее сына. По мнению многих пользователей сети, Михаил попросту мог забывать оплачивать штрафы, ведь, наверняка, как и большинство обеспеченных подростков, не заботился материальным состоянием. Однако некоторые все же посчитали, что сын Жасмин, несмотря на высокий статус в обществе, заслуживает справедливого наказания, а потому поддержали решение суда об ограничениях, касающихся вождения автомобиля и покидания территории страны.

Новости по теме: Жасмин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ