Дмитрий Маликов вместе с 2-летним сыном облагородил придомовой участок

0 комментарии257

Два года назад Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз. Сына ему и его жене Елене родила суррогатная мать. В одном из своих интервью артист признавался, что они с супругой не сообщали о скором пополнении в семье никому из родственников и близких друзей. Поэтому новость о рождении сына стала для всех настоящим сюрпризом.

Сейчас 50-летний Дмитрий Маликов часто демонстрирует своего сына публике, не скрывая его от посторонних взглядов по примеру других представителей российского шоу-бизнеса. В личном микроблоге он показал поклонникам, как приобщает 2-летнего Марка к домашней работе.

Фото:

Дмитрий Маликов вместе с 2-летним сыном облагородил придомовой участок

На фотографии видно, как отец с сыном садят дерево на своем придомовом участке. По словам артиста, он решил заняться посадкой вместо отмененного концерта. Ведь сейчас Маликов большую часть времени проводит дома с семьей по причине отмены выступлений из-за второй волны пандемии коронавируса.

Напомним, что Дмитрий женат на своей супруге в течение 28 лет. У них есть общий ребенок – дочь Стефания. Также Маликов никогда не скрывал, что он удочерил дочь Елены от прошлого брака – Ольгу и относится к ней, как настоящий отец.

Новости по теме: Дмитрий Маликов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ