58-летняя Роза Сябитова нашла достоинства своего возраста

0 комментарии652

58-летняя телеведущая Роза Сябитова, известная большинству зрителей по телепрограмме «Давай поженимся», никогда не стеснялась своего возраста. Благодаря тщательному уходу за своей внешностью, она выглядит довольно молодо и свежо.

Также известно, что телеведущая часто делится размышлениями с поклонниками, общаясь с ними в личном аккаунте Инстаграм. На этот раз она опубликовала архивную фотографию, на которой она запечатлена довольно в молодом возрасте. Сябитова призналась, что сейчас она чувствует себя намного увереннее, чем много лет назад. Также она отметила, что ей стало легче думать и формулировать свои мысли, что она отнесла к преимуществам своего возраста.

Фото:

58-летняя Роза Сябитова нашла достоинства своего возраста

По словам телеведущей, только в таком зрелом возрасте человек начинает мыслить глубоко и рационально, а также нести ответственность за все совершенные поступки. Именно по этой причине взрослые люди являются более самодостаточными и ответственными.

Стоит отметить, что в микроблоге Сябитова делится с подписчицами тем, как правильно вести себя на романтическом свидании, завоевывать сердце понравившегося мужчины и рассказывает о личном опыте. К примеру, на первом свидании женщине не нужно быть надоедливой – если ей понравился мужчина, то хватит часа-полтора для того, чтобы произвести на него нужное впечатление.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ