Дмитрий Шепелев рассказал,что переболел коронавирусом

0 комментарии389

Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал подписчикам в Инстаграм о том, что переболел коронавирусом. По словам Дмитрия, он даже не знал об этом, ведь в последний раз ощущал недомогание в январе. Узнал о наличии в своем организме антител Шепелев благодаря сданному накануне анализу в одной из московских клиник. Также телеведущий пошутил, что в нынешних условиях, связанных со второй волной пандемии, его услуги на телевидении из-за наличия в организме антител должны оцениваться вдвое дороже.

Напомним, что Дмитрий воспитывает сына Платона, рожденного в отношениях с певицей Жанной Фриске. В течение двух лет он живет под одной крышей с дизайнером интерьеров Екатериной Тулуповой, с которой он познакомился в 2016 году.

Фото:

Дмитрий Шепелев рассказал, как чувствовал себя, когда болел коронавирусом

Шепелев уже не скрывает серьезность своих намерений по отношению к возлюбленной. Также он хорошо относится к дочке Екатерины, которая не испытывает нехватки его внимания.

Сейчас Дмитрий активно трудится над вторым сезоном программы «Ты как я». Он начал вести проект после своего ухода с Первого телеканала, на котором он работал на посту ведущего телепрограммы «На самом деле». После его ухода место ведущего досталось актеру Тимуру Еремееву.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ