52-летняя Елена Голунова из «Битвы экстрасенсов» стала матерью

0 комментарии458

Финалистка 13-ого сезона реалити-шоу «Битва экстрасенсов» Елена Голунова вышла замуж летом прошлого года. А уже 31 октября 2020 года она сообщила радостную новость в личном микроблоге. Как оказалось, они с избранником стали родителями.

По словам Елены, она родила девочку. При этом участница мистического проекта не стала называть имени, которым они с мужем назвали свою наследницу.

С рождением дочери Голунову поздравил один из ее трех сыновей – Влад Кадони. Он опубликовал радостное фото, на котором он запечатлен на фоне родильного дома с матерью, ее мужем и новорожденной дочкой. Также он заявил, что узнал о рождении сестрички еще несколько дней назад, однако смог сохранить новость в секрете.

Фото:

52-летняя Елена Голунова из «Битвы экстрасенсов» стала матерью

Напомним, что Елена Голунова в одном из своих интервью признавалась, что стала матерью в 18 лет. Практически сразу после рождения ее старшего сына Влада скончался его отец, а потому воспитание ребенка легкло на хрупкие плечи молодой девушки. Тем не менее, она гордится своими детьми и утверждает, что в наследство от нее они получили по частичке родового дара. Благодаря этому Влад Кадони смог принять участие в одном из сезонов «Битвы экстрасенсов».

Новости по теме: Елена Голунова, Влад Кадони
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ