Мирослава Карпович резко похудела на фоне слухов о расставании с Прилучным

0 комментарии423

Актриса Мирослава Карпович, известная по роли в телесериале «Папины дочки», взволновала поклонников внешним видом. Многие подписчики артистки в Инстаграм отметили, что в последнее время она очень похудела и стала выглядеть болезненно. Внимательные поклонники уверены, что причиной резкого похудения знаменитости стали слухи о ее расставании с актером Павлом Прилучным.

Напомним, что информация об их расставании появилась в СМИ несколько дней назад. Некоторые знакомые Павла, которые попросили сохранить их анонимность, рассказали журналистам, что артист планирует вернуться в семью и восстановить отношения с бывшей женой Агатой Муцениеце, которая подарила ему двух детей – Мию и Тимофея. По их словам, Прилучный разъехался с Карпович, однако она восприняла их разрыв очень болезненно.

Фото:

Мирослава Карпович резко похудела на фоне слухов о расставании с Прилучным

Несмотря на слухи, очевидцы увидели Павла и Мирославу в одном из московских супермаркетов, причем они вели себя, как муж и жена. Артисты купили большое количество продуктов, которые погрузили в машину Прилучного и уехали с парковки вместе.

Стоит отметить и то, что в недавнем интервью официальный представитель Агаты Муцениеце заявила, что ее подопечная не слышала о том, что к ней собирается вернуться бывший муж.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ