Галина Боб расплакалась после эвакуации ее автомобиля

0 комментарии258

Несколько дней назад актриса Галина Боб, знакомая зрителям по комедийному телесериалу «Деффчонки» призналась поклонникам в том, что скоро станет мамой в третий раз. В личном микроблоге артистка рассказала, что счастлива быть беременной, однако ее самочувствие портят резкие скачки настроения, которые часто наблюдаются у женщин, ждущих ребенка.

К примеру, сегодня Боб пожаловалась подписчикам, что была в клинике на плановом УЗИ. Однако когда она вышла из больницы, то очень расстроилась, ведь не смогла найти свой автомобиль. Как оказалось, его эвакуировали за неправильную парковку. Это очень расстроило артистку, и она даже расплакалась из-за нестабильного гормонального фона в организме.

Также Галина отметила, что она в течение нескольких лет является пациенткой данной клиники и всегда старается парковать свой автомобиль в одном месте. Однако ни разу с ней не случалось так, чтобы машину эвакуировали. Именно поэтому изначально Галина испугалась, что ее угнали, а потому сразу начала бить тревогу.

Позднее артистка сообщила о причинах эвакуации. Как оказалось, на территории больницы был установлен памятник, парковка возле которого была запрещена. Галина не заметила нового монумента и в итоге попала в неприятную ситуацию.

Новости по теме: Галина Боб
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ