Татьяна Брухунова несколько лет подбирает одежду для Петросяна

0 комментарии284

31-летняя Татьяна Брухунова в личном микроблоге рассказала поклонникам о том, что именно она подбирает предметы гардероба для своего 75-летнего мужа – юмориста Евгения Петросяна. По ее словам, она занимается этим в течение девяти лет, а потому ее муж всегда выглядит стильно и свежо.

Стоит отметить, что, несмотря на то, что Евгений Петросян несколько лет назад развелся с Еленой Степаненко, с которой он прожил в браке 32 года, Татьяну Брухунову продолжают обвинять в том, что это именно она увела артиста из семьи. Напомним, что Евгений Ваганович сделал предложение своей возлюбленной в 2018 году, а уже в начале 2020 года многие СМИ начали сообщать о том, что они стали родителями.

Фото:

Татьяна Брухунова несколько лет подбирает одежду для Петросяна

Изначально супруги отрицали слухи о беременности и родах, которые, якобы, прошли в одной из ведущих клиник в Дубае. Однако в честь своего дня рождения Петросян признался, что молодая жена подарила ему сына, которого назвали в честь деда – Ваганом.

Татьяна рассказала, что она рожала от мужа самостоятельно и ее обижает то, что в Сети ходили слухи о том, что они обращались к суррогатной матери. А недавно Брухунова рассказала, что они окрестили маленького сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ