Леонид Якубович выпрыгнул со второго этажа ради рекламы

0 комментарии279

75-летний телеведущий Леонид Якубович принял участие в очередном выпуске программы «Вечерний Ургант». В разговоре с Иваном Ургантом он рассказал о курьезном случае из своей жизни.

По словам телеведущего, он не только самостоятельно придумывает сюжеты для рекламной паузы в шоу «Поле чудес», которое он ведет в течение 30-ти лет, но и старается их выполнять. В одном из роликов ему нужно было выпрыгнуть со второго этажа, причем он, несмотря на почтенный возраст, решил отказаться от помощи профессионального каскадера.

Фото:

Леонид Якубович выпрыгнул со второго этажа ради рекламы

Якубович отметил, что ему чудом удалось избежать серьезной травмы позвоночника. При этом телеведущий признался, что, несмотря на опасность, он привык воспринимать все с юмором, а потому нисколько не жалеет о том, что совершил безрассудный поступок.

Стоит отметить, что помимо деятельности телеведущего, Якубович занимается написанием книг. Недавно он рассказал, что к официальной презентации готова его новая книга, в которой рассказываются события войн в Чечне и Афганистане. Также в нее включены воспоминания одного из военнослужащих. Ведущий признался, что потратил на ее написание восемь лет.

Новости по теме: Леонид Якубович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ