Сергей Соседов не жалеет Софию Ротару после закрытия ее отеля

554

София Ротару является одной из самых успешных певиц на постсоветском пространстве. За свою продолжительную великолепную карьеру она наверняка сколотила неплохое состояние, но в последнее время дела у неё идут не очень хорошо, как, впрочем, и у большинства её коллег по шоу-бизнесу.

На фоне пандемии коронавируса София Михайловна перестала давать концерты на корпоративах, и даже если такие предложения ей поступают, то гонорары за частные выступления значительно уступают гонорарам Ротару за концерты, которые она давала ещё до пандемии. Но это не единственная беда Ротару - недавно на фоне кризиса закрылся её именной отель - вилла «София», располагающийся в Ялте.

Можно только представить, сколько денег Ротару вложила в этот отель и сколько она в итоге потеряла из-за кризиса. Учитывая, что отель не открыт до сих пор, потери могут исчисляться миллионами долларов. Однако музыкальный критик Сергей Соседов призывает не жалеть Софию Михайловну, так как Ротару в любом случае - очень небедный человек. По словам Соседова, даже если отель действительно закрылся, в глобальных масштабах на благосостоянии Ротару это никак не сказалось.

«Никаких потерь Соня не понесла. Не думаю, что отель приносил ей существенную прибыль. Соня всегда зарабатывала на концертах и заказных корпоративах. Ее выступления оценивались от пятидесяти тысяч евро за сорок минут. Она миллиардерша, обеспечила себя и несколько поколений вперед. Ей всего хватает, поэтому она редко поет. Да и куда ей уже возвращаться?», - объясняет критик «Собеседнику».

Напомним, крымский особняк Софии Ротару обокрали на 6 миллионов рублей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ