Михаил Боярский расплакался на передаче Андрея Малахова

0 комментарии301

Неожиданное зрелище развернулось на съемках передачи Андрея Малахова «Привет, Андрей». В центре сюжета оказался знаменитый актер и музыкант Михаил Боярский.

Боярский с удовольствием пришел в студию передачи на канале «Россия-1», и находился в приподнятом настроении. Однако когда пришло время исполнить знаменитую песню «Спасибо, родная», артист не сдержался и расплакался - все дело в том, что автором песни является композитор Виктор Резников, с которым Михаил Боярский до определенного времени очень близко дружил. Резников же скончался на сороковом году жизни в далеком 1992 году в результате ДТП.

Для Михаила Боярского это была очень серьезная потеря, личная трагедия, при воспоминании которой актёр до сих пор содрогается. Боярский вспоминает, что изначально эта песня ему не очень понравилось, но затем он глубже в неё вник и понял, что она в некотором смысле очень личная. На протяжении почти уже 30 лет Боярский не может без слёз исполнять эту композицию.

Напомним, Михаил Боярский стал неузнаваемым без фирменной шляпы.

Новости по теме: Михаил Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ