Лариса Долина отреагировала на появление ее песни в исполнении Александра Реввы

0 комментарии315

Певица Лариса Долина жестко отреагировала на появление кавера на ее песню «Я не умею танцевать», которую исполнил юморист Александр Ревва, выступающий под псевдонимом Артур Пирожков. Ролик, на котором артист исполняет композицию, был продемонстрирован в эфире шоу «Привет, Андрей!», выпуск которого был посвящен композитору Виктору Резнику, ушедшему из жизни в 1992 году.

Комментируя кавер, присутствующая в студии программы Лариса Долина заявила, что ей не нравится смотреть, как песню, написанную Резником, переделали, лишив ее «души». По словам артистки, композитор, при написании песни, продумывал звучание каждой ноты. Также она отметила, что считает песни, написанные Виктором Резником, лучшими из своего репертуара и трепетно относится к их исполнению.

С мнением Долиной не согласился присутствующий в студии программы Игорь Николаев. По его словам, Виктор Резник бы похвалил выступление Александра Реввы, ведь оно вышло гармоничным и довольно смешным. Поддержал Долину музыкальный критик Сергей Соседов. Он заявил, что Ревва попросту поиздевался над песней.

Рассудил гостей шоу сын композитора Андрей Резник, который заявил, что те, кому не нравится новое исполнение известных песен, попросту привыкли к ним и не хотят верить, что их можно исполнить на новый мотив.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ