Полиция задержала актрису Оксану Коростышевскую

0 комментарии272

Резонансная история с задержанием актрисы Натальи Бочкаревой полицией, произошедшая в 2019 году, наделала немало шума. Спустя несколько месяцев, уже в году 2020, практически аналогичная история произошла с коллегой Натальи актрисой Оксаной Коростышевской.

Коростышевская находилась за рулем своего автомобиля, когда возвращалась домой из киношколы вместе со своими детьми. Правоохранители заметили подозрительное поведение водителя, остановили машину и попросили актрису выйти из автомобиля. Оксана тут же воспротивилась требованиям правоохранителей, пытаясь стоят на своём и объясняя, что она ничего не нарушала, ведя автомобиль по всем правилам дорожного движения.

Когда же ситуация стала накаляться, Коростышевская обратилась за помощью к своему адвокату, но на момент его телефонного звонка, было уже поздно. Адвокат посоветовал актрисе не противиться воле правоохранителей, выйти из машины и пройти медицинское освидетельствование, но к тому моменту правоохранители уже составили протокол на Коростышевскую, и теперь ей в лучшем случае грозит суд и штраф в размере до 30 000 руб.

Напомним, подруга Абдулова Оксана Коростышевская настроилась на непростой развод.

Новости по теме: Оксана Коростышевская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ