Михаил Муромов не отрицает, что у него есть дети практически в каждом городе России

0 комментарии203

69-летний певец Михаил Муромов никогда не скрывал своей любвеобильности, однако его последнее заявление повергло в шок многих поклонников. Как оказалось, артист не отрицает, что у него есть внебрачные дети практически во всех российских городах, где он бывал на гастролях.

В интервью изданию «Собеседник» Муромов рассказал, что он даже пытался вычислить количество наследников, однако он не будет озвучивать это число, потому что не хочет выглядеть неприличным в глазах окружающих. По словам артиста, он участвовал в воспитании четырех детей, которые выросли уважаемыми людьми, занимающими высокие посты в правительстве. С остальными детьми он незнаком и вряд ли когда-то познакомится. Также у певца есть внуки, однако и с ними он не поддерживает никакого общения.

"Внебрачных детей у меня действительно очень много, – говорит артист. – Возьмите карту Советского Союза, поставьте флажки на те города, в которых у меня были гастроли. Получается арифметическое число, по которому можно вычислить, сколько у меня детей. Я это, кстати, уже делал. Но цифру озвучивать не буду. Очень нескромно прозвучит. Я с этими детьми незнаком. Они росли без меня. Я принимал участие в воспитании четырех детей. Хорошие люди выросли, занимают очень большие посты в Думе".

Также Муромов рассказал о том, что уже составил подробное завещание. Он сделал это для того, чтобы между его наследниками не начал «война» за имущество.

"У меня на самом деле не больно много есть, чего можно поделить, – говорит артист. – Все имущество, которое мне принадлежит, уже расписано на определенных людей. Поэтому никакой войны быть не должно."

Артист признался, что в его собственности нет многочисленных квартир или счетов в банках, а потому он не думает, что наследство станет причиной спора между родственниками. Кроме того, он указал в завещании имена конкретных людей.

Новости по теме: Михаил Муромов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ