Виктор Рыбин с женой на фоне слухов о нищете устроил вечеринку за 200 тысяч рублей

0 комментарии324

Еще недавно певец Виктор Рыбин и его жена Наталья Сенчукова жаловались на тотальное безденежье, связанное с пандемией коронавируса и невозможность полноценно работать, давая концерты. Тогда подписчики возмутились словами артиста и осудили его за то, что он буквально просил у них финансовой помощи.

И вот сейчас супруги снова попали в скандал. 25 октября Наталье Сенчуковой исполнилось 50 лет, в связи чем ее муж решил устроить роскошную вечеринку в ресторане. В эфире программы «Ты не поверишь!» озвучили сумму, в которую обошелся банкет – 200 тысяч рублей.

Фото: Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова. Кадр из программы «Ты не поверишь!»

В студии шоу Наталья Сенчукова рассказала о том, что ей подарили различные аксессуары, включая дамскую сумку, и конверты с вложенными в них деньгами. Также она призналась, что не чувствует свой возраст – по ее меркам, ей не исполнилось даже 30-ти лет, а потому она планирует прожить долгую и счастливую жизнь.

«Мне конвертики с деньгами подарили. Сумочку вот дали. Пятьдесят лет – это для меня не какой-то рубеж с цифрой. Я даже на 30 лет не ощущаю себя. Пока все хорошо в моей жизни».

Напомним, что в одном из своих интервью Наталья Сенчукова рассказала, как она увела своего мужа из семьи. При этом она заявила, что со временем ей удалось наладить хорошие отношения с бывшей женой Рыбина и теперь между ними не возникает претензий и недомолвок.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ