Экс-жена Андрея Григорьева-Апполонова снова беременна

0 комментарии385

Грандиозные новости объявила накануне бывшая супруга музыканта Андрея Григорьева-Апполонова. Мария Зубкова, которая лишь относительно недавно стала мамой впервые в новом браке с футболистом Андреем Зубковым, вновь находится в «интересном» положении.

Для поклонников это стало большой неожиданностью, но всё-таки приятной новостью. В глазах подписчиков Марии Зубковой она лишь недавно была выписана из роддома, а если учесть, что рожала она в январе этого года, и что сейчас она находится уже на весьма приличном сроке, вся эта история действительно окажется достаточно удивительной.

Экс-жена Андрея Григорьева-Апполонова снова беременна 

О том, что Мария и Андрей ожидают второго общего ребенка, стало известно из сегодняшней публикации спортсмена в его instagram. Он выложил серию красивых семейных фото в осеннем стиле, судя по которым становится отчетливо понятно, что экс-жена Григорьева-Апполонова действительно уже несколько месяцев как беременна. Андрей в описании к фотографиям прямым текстом сообщил, что скоро их семья станет еще больше, а, между тем, Мария также из первых уст подтвердила свою беременность и в разговоре с журналистами «СтарХита» уточнила, что её очередной малыш появится на свет уже в феврале следующего года.

Кстати, старший сын Андрея Григорьева-Апполонова переехал жить к отцу.

Новости по теме: Мария Зубкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ