Анна Седокова озвучила сумму, которую зарабатывает в месяц

0 комментарии246

Анна Седокова не так давно вышла замуж за известного баскетболиста Яниса Тимму. Для Анны это уже далеко не первый по счету брак, и на фоне новых отношений поп-звезда получила огромное количество критических комментариев, мол она выбирает мужчин исключительно ради того, чтобы те содержали её и её детей.

Однако, учитывая огромные заработки Анны Седоковой, в этой версии совершенно нет логики. Недавно Седокова на многочисленные просьбы поклонников рассекретила, сколько зарабатывает в месяц точка - в своём stories Седокова сообщила, что зарабатывает ни много ни мало 5 млн руб.

Любопытна и ситуация, при которой Седокова сделала это признание. Один из подписчиков Анны спросил, мог ли бы теоретически мужчина с зарплатой в 50 000 руб. в месяц рассчитывать на то, что она обратит на него внимание. Именно в этот момент Седокова и рассказала о своих доходах, намекнув, что даже самому мужчине при такой разнице доходов было бы просто некомфортно и, соответственно, в таких отношениях не было бы никакого смысла.

Напомним, Анна Седокова пожаловалась на травлю из-за коронавируса.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ