Юрий Лоза может лишиться коттеджа стоимостью 30 миллионов рублей

0 комментарии244

Певец Юрий Лоза принял участие в очередном выпуске программы «Ты не поверишь!» и поделился со зрителями тем, что его дом стоимостью 30 миллионов рублей, расположенный в Подмосковье, может быть снесен в любой момент. Как оказалось, у артиста нет права собственности на земельный участок, на котором находится его особняк.

По словам Лозы, ежемесячное обслуживание дома обходится ему очень дорого – певец тратит не менее 60 тысяч рублей на оплату коммунальных платежей и уход за участком. При этом он недоумевает, почему не может решить вопрос с правом собственности на землю, ведь уже не раз обращался в компетентные органы и суд. Также он отметил, что с подобной проблемой столкнулись и его соседи.

«Мне могут в любой момент сказать: «Сноси дом». Решить проблему я и другие жители не можем до сих пор. Не первый год идут тяжбы. Суды длятся последние 19 лет».

По словам музыканта, суды по поводу земельного участка длятся уже 19 лет. В то же время он признался, что не сильно расстроится, если его все-таки лишать дома. Все потому, что за годы творческой деятельности Юрий Лоза смог заработать достаточно средств и приобрести другую недвижимость.

Напомним, что известность к артисту пришла после того, как он исполнил песню «Плот». Композиция до сих пор пользуется заслуженной популярностью среди слушателей.

Новости по теме: Юрий Лоза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ