Андрей Разин обратился к Дане Милохину с деловым предложением

0 комментарии305

В этом году на горизонте отечественного шоу-бизнеса засияло сразу несколько молодых звёздочек. Одна из самых ярких из них - это блогер Даня Милохин, который стал настолько популярным, что его стали приглашать к сотрудничеству самые известные и богатые артисты всего постсоветского пространства, включая Николая Баскова, Тимати и Джигана.

На этот раз с деловым предложением к Дане Милохину обратился продюсер Андрей Разин, главным детищем которого является культовая поп-группа «Ласковый май». Разин напомнил, что в свое время он открыл немало талантов, и в первую очередь талант Юры Шатунова. Спустя много лет судьбу Юрия Шатунова во многом повторяет Даня Милохин, и общее у них в первую очередь то, что они оба - сироты.

Андрей Разин обратился к Дане Милохину с деловым предложением 

Знаменитый продюсер заявил, что Милохин может рассчитывать на его полную поддержку, так как Андрей Александрович в восторге от творчества восемнадцатилетнего парня и от того, насколько целеустремлённый у него характер. Разин прямым текстом заявил, что готов предоставить молодой звезде право на исполнение песен «Ласкового мая», и этим правом Даня может воспользоваться, только если захочет этого сам.

Напомним, Андрей Разин вспомнил, как уговаривал Татьяну Овсиенко сотрудничать.

Новости по теме: Андрей Разин, Даня Милохин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ