Друг Светланы Владимирской прояснил слухи о её коме

0 комментарии307

Несколько дней назад Светлана Владимирская попала в одну из больниц города Красноярск с воспалением лёгких. Подробностей о ее госпитализации не было, и из-за отсутствия достоверной информации в СМИ тут же распространились фейки. Так, средства массовой информации оперативно облетела новость о том, что Владимирская находится в коматозном состоянии.

Близкий друг 51-летней артистки Алексей Рагс в разговоре с журналистами издания «Стархит» опроверг, что у Светланы действительно случилась кома. По словам Алексея, всё это неправда, да и в целом все тревожные новости о состоянии Владимирской не соответствуют действительности, ведь на самом деле она хоть и остается в больнице до текущего времени, но при этом находится в приемлемом состоянии и никаких угроз её жизни нету.

Также довольно популярна версия о том, что у Владимирской обнаружили коронавирус, но мужчина опроверг и эту информацию, при этом не став уточнять, что же на самом деле стало причиной её госпитализации.

Напомним, 90-летний Иван Краско находится в больнице в тяжелом состоянии.

Новости по теме: Светлана Владимирская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ