Тимати пошутил, что вместо него новым «Холостяком» станет Джиган

816

Тимати в последнее время довольно часто шутит со своими поклонниками. Вот и в этот раз, комментируя большой общественный ажиотаж вокруг его участия в «Холостяке», Тимур Юнусов не мог не перейти к шуткам. Тимати пошутил, что вместо него участвовать в «Холостяке» будет его коллега рэпер Джиган, с которым Тимур с недавних пор снова плотно сотрудничает и находится в хороших дружеских отношениях.

Тимати опубликовал также фотографию, на которой он запечатлен рядом с Джиганом и Егором Кридом, вероятно, посвящённую недавней премьере их совместной песни и клипа. Также Тимур упомянул о Сергее Безрукове, и неспроста - знаменитый актер также сыграл роль в вышеупомянутом клипе.

«Пришло время раскрыть все карты, Джигу отпустили вместо меня на «Холостяк» без проблем, тк его все равно играет Безруков», - шутит Тимур.

 

Тимати в последнее время приучил своих поклонников, что на любую критику в свой адрес он отвечает иронией и сарказмом. Особенно много Тимуру достаётся критики от его подписчиков по поводу участия в реалити-шоу «Холостяк». Хейтеры обвиняют Тимати в том, что он расстался с Анастасией Решетовой исключительно ради пиара на фоне участия в «Холостяке».

Кстати, Анастасия Решетова будет вести новое шоу на ТНТ.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Тимати, Холостяк, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ