"Кружится голова": Клава Кока попала в аварию в Крыму

0 комментарии410

Молодая певица и телеведущая Клава Кока поделилась подробностями жуткого случая, который произошел с нею не так давно, когда она приехала в Крым с гастролями. Клава призналась, что в этой поездке она вполне могла погибнуть.

Молодая певица рассказывает, что с большим воодушевлением ехала на Крымский полуостров, рассчитывала на радушный прием и незабываемый концерт. Поездка в итоге действительно оказалась незабываемой, но только совершенно не в том контексте, на которой рассчитывала Клава. По пути из аэропорта Кока и члены её концертной команды попали в достаточно серьезное ДТП, случившееся по вине некоего агрессивного водителя, нарушившего ПДД и врезавшегося в их машину.

В конце концов все остались живы и пострадали лишь минимально. Клава отделалась легкими травмами, но очень серьезным испугом и серьезной психологической травмой. Больше всего пострадал автомобиль молодой певицы, в ремонт которого теперь необходимо будет вложить огромные средства. По словам певицы, из травм у неё - сильный ушиб головы, которая теперь немного кружится и побаливает, но артистка надеется на отсутствие сотрясения.

«Кружится голова и болит сильно. Надеюсь не сотрясение. Был ушиб. Просто пытались успеть на концерт», - поделилась Кока.

Ранее Клава Кока рассказала о происхождении своего псевдонима.

Новости по теме: Клава Кока
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ