Принц Гарри и Меган Маркл еще раз разочаровали королеву

0 комментарии477

Герцог Сассекский принц Гарри приготовил очередной удар для своей знаменитой бабушки королевы Елизаветы. Гарри и его супруга Меган Маркл приняли окончательное решение о том, что на Рождество они в Великобританию всё-таки не приедут, несмотря на, что соответствующее приглашение им прислала лично королева Елизавета собственной персоной.

В последнее время активно распространяются слухи о том, что Меган Маркл находится в «интересном» положении, и именно по этой причине она якобы не сможет приехать в Великобританию в ближайшие несколько месяцев. Для королевы же это стало настоящим ударом, учитывая, что она уже давно не видела своего правнука Арчи и очень хотела бы увидеться с малышом.

По информации известной британской газеты Mirror, королева очень расстроена, что герцоги Сассекские приняли такое решение, и это может окончательно испортить и без того очень шаткие отношения между ними. Между тем, официальных доказательств, что Меган действительно находится в «интересном» положении, нет, но все обстоятельства указывают именно на это, а недавно инсайдеры западных изданий даже узнали пол будущего ребенка Меган Маркл.

Новости по теме: Принц Гарри, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ