Пропавший без вести Андрей Губин нашелся за границей

0 комментарии294

О том, что звезда девяностых Андрей Губин любит вести затворнический образ жизни, ни для кого уже секретом не являлось. Тем не менее в последнее время даже самые близкие друзья и коллеги Губина просто не могли связаться с ним и даже не знали о его месторасположении.

Дошло до того, что близкие друзья Андрея Губина даже приняли решение обращаться в полицию с заявлением о пропаже артиста, но к счастью, до этого не дошло. Журналистам портала «Стархит» удалось связаться с близким другом Андрея Губина бизнесменом Владимиром Бурмяковым, который сообщил, что с Андреем всё в порядке. Оказывается, всё это время артист находился за границей, в Египте, куда поехал сразу, как только были открыты границы. По словам предпринимателя, с Губиным всё в порядке, переживать за него не стоит.

«Мы общались три дня назад, у него все в порядке. Андрей отдыхает в Египте, улетел туда почти сразу, как открыли границы. Возвращаться пока не планирует. Звонит мне сам, когда ему хочется поговорить, переписки он не любит», - рассказал Бурмяков.

В то же время Андрей не рассказывает друзьям, когда можно рассчитывать на его возвращение в Россию. Похоже, Губин принял решение на неопределённое время отложить своё возвращение на большую сцену, хотя еще в прошлом году в ближайшем окружении Андрея подтверждали, что тот непременно должен вернуться на большую сцену.

Новости по теме: Андрей Губин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ