Жена племянника Аллы Пугачевой пожаловалась, что он не может вернуть своего сына в семью

0 комментарии444

Жена племянника Аллы Пугачевой – Владислава Пугачева, в студии программы «Звезды сошлись» рассказала, что артистка запрещает ему видеться со своим родным сыном. Как известно, Примадонна забрала маленького Женю из-за того, что его отец злоупотреблял наркотиками и вел себя неадекватно. Сейчас сын Влада Пугачева воспитывается в семье водителя Аллы Борисовны.

По словам Гузель – так зовут жену Владислава, артистка не общается с ее мужем и выступает категорически против того, чтобы он увиделся с сыном. При этом она отмечает, что Влад бросил все вредные привычки, прошел длительный курс реабилитации и вернулся к нормальной жизни, а потому может дать сыну необходимые для полноценного воспитания условия. Гузель уверена, что время расставит все на свои места, и отец с сыном смогут воссоединиться, несмотря на внушительное влияние Аллы Борисовны.

«Влад избавился от всех вредных привычек. Муж пока не пытается отвоевать сына. Пройдет время, и все встанет на свои места. У нас фотографии Жени висят дома. Есть, к примеру, снимок, где он в ванной купается. Ему сейчас уже девять лет. Мужу, скажу честно, не дают общаться с ребенком», - рассказала Гузель Пугачева.

Напомним, что летом племянник Пугачевой стал отцом во второй раз. Дочь, которую ему родила вторая жена Гузель, он назвал в честь родной тети – Аллой. Супруга Владислава признается, что, несмотря на разлуку, ее муж каждый день вспоминает о своем сыне, а фотографии маленького Жени развешаны по всему их дому.

Новости по теме: Алла Пугачева, Влад Пугачев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ