"Вернись ко мне": Агата Муцениеце отреагировала на "расставание" Прилучного и Карпович

0 комментарии857

Агату Муцениеце стали активно поздравлять с воссоединением с Павлом Прилучным. Вот только дальше слухов дело так и не зашло. Всё дело в том, что недавно в СМИ стали распространяться слухи, что Прилучный расстался со своей новой избранницей Мирославой Карпович, и сейчас он якобы подумывает о возвращении к Агате, вот только не может подобрать ключей к примирению с бывшей женой.

Агата призналась: она лишь недавно увидела, что на эту тему пишут средства массовой информации и была немного шокирована, мягко говоря. По словам актрисы, она с детства привыкла не доверять газетам, так как прекрасно понимает, что написать в прессе могут всё что угодно. Она с явным сарказмом прокомментировала всю эту историю, сопроводив свои комментарии демонстрацией газеты с кричащим заголовком «Вернись ко мне», в котором явно нету ничего кроме иронии и сарказма в данном конкретном контексте.

"Вернись ко мне": Агата Муцениеце отреагировала на "расставание" Прилучного и Карпович 

Между тем, журналисты явно сделали поспешные выводы о том, что Павел и Мирослава расстались. Как раз на фоне этих слухов в СМИ проникли фотографии папарацци, где Мирослава и Павел запечатлены рядом друг с другом возле супермаркета, как ни в чем не бывало.

Напомним, Агата Муцениеце подразнила Павла Прилучного пикантным видео.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ