Мария Порошина показала архивные фото с начала отношений с Гошей Куценко

0 комментарии431

1 ноября актриса Мария Порошина отметила свое 47-летие. В честь праздника артистка решила создать коллажное видео, используя архивные ролики и фотографии и поделилась им в личном микроблоге. Причем на кадрах можно увидеть и бывшего возлюбленного Порошиной – актера Гошу Куценко. Напомним, что когда-то они строили романтические отношения и даже стали родителями общей дочери Полины.

Поклонники артистки отметили, что на архивных фотографиях Куценко сложно узнать. Все потому, что у него роскошная шевелюра – темные вьющиеся волосы достают до плеч. Прокомментировал снимки и сам Куценко, написав под ними «родные лица» и, тем самым, намекнув на то, что у них с Марией Порошиной сохранились теплые отношения.

Фото: Мария Порошина и Гоша Куценко

Стоит отметить, что актриса не раз признавалась, что Гоша Куценко был замечательным мужем и любящим отцом для их дочери. Сейчас Полине 24 года и актер не перестает уделять ей внимание, регулярно общаясь и помогая. Дочь Порошиной и Куценко решила пойти по стопам родителей и успешно строит карьеру артистки.

Напомним, что в гражданском браке с Гошей Куценко артистка прожила всего пять лет – они развелись в 1997 году. Вторым мужем Марии стал актер Илья Древнов, от которого она родила троих дочерей – Серафиму, Аграфену и Глафиру. Сына Андрея, рожденного в 2019 году спустя год после развода, Древнов не признал своим ребенком.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ