Наталья Дрожжина и Михаил Цивин обманом завладели почти 20 квартирами

0 комментарии629

Дело о махинациях с имуществом покойного Алексея Баталова стало одним из самых резонансных дел этого года в публичном пространстве. Подозреваемыми по этому делу являются актриса Наталья Дрожжина и её муж, адвокат Михаил Цивин. Недавно они были задержаны правоохранителями, а позже отпущены домой с условием соблюдения некоторых ограничений.

С течением времени ситуация начинает проясняться, свидетельств против Дрожжиной и Цивина становится все больше. Давний знакомый Михаила Цивина Александр Шпагин утверждает, что Наталья и Михаил ещё с девяностых годов стали работать с пожилыми актерами, входили к ним в доверие, в итоге получали их имущество. Но суть в том, что ранее всё это происходило на законных основаниях и артисты как правило оставляли свои квартиры Дрожжиной и Цивину добровольно, в знак благодарности за помощь и уход.

Друг семьи Алексея Баталова Юрий Шерлинг подтверждает слова Шпагина о том, что у Дрожжиной и Цивина был целый список семей, с которыми они работали. Вот только Шерлинг не согласен, что всё происходило чистоплотно и по закону, ведь у адвоката Цивина была целая база данных на пожилых артистов, с имуществом которых они впоследствии работали.

«У Цивина была база данных на всех этих актеров. На данный момент 18 квартир, полученных таким путем, находится у них», - рассказал Шерлинг.

Ранее Наталья Дрожжина, подозреваемая в махинациях с наследством Алексея Баталова, сообщила об избиении.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ