Бывшая помощница Софии Ротару рассказала, как артистка посадила ее на шесть лет

0 комментарии301

Бывшая помощница украинской певицы Софии Ротару, несмотря на межгосударственный конфликт, активно выступающей на территории России, рассказала о том, как артистка посадила ее на шесть лет. В эфире телепрограммы «Звезды сошлись» Ольга Коняхина вспомнила, что Ротару обвинила ее в крупном мошенничестве и в результате она попала в колонию. По словам бывшей помощницы артистки, ей повезло, ведь за хорошее поведение ей сократили срок наказания вдвое.

Коняхина отметила, что отбывание в тюрьме кардинально изменило ее жизнь. Во-первых, она потеряла любимого мужчину, с которым была счастлива, но он не дождался ее из места лишения свободы. Во-вторых, в колонии Коняхина столкнулась с предательством и жестокостью, которые полностью изменили ее характер и восприятие жизни. По ее словам, во время заключения она смогла найти только одну подругу, которая поддерживала ее в сложные моменты жизни.

«Я была уверена, что выйду из колонии и у меня будет работа. Я не стала ни на кого обижаться после той истории. Мне сейчас никто ничего не должен. Надо заново начинать жить. Я жила после тюрьмы на съемных квартирах. У меня был мужчина, но после моего освобождения он просто ушел. Я ждала, что у меня начнется насыщенная жизнь, но ее не случилось».

Напомним, что Ольга Коняхина в течение долгого времени работала организатором концертов Софии Ротару. Она договаривалась о месте их проведения и гонорарах, беря предоплату. Причиной для ее заключения стало обвинение в хищении средств на сумму 7 миллионов рублей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ