Дмитрий Исхаков рассказал, какой будет его будущая жена

0 комментарии340

Дела Дмитрия Исхакова после развода с Полиной Гагариной пошли вверх. Сейчас Дмитрий активно работает со знаменитостями первой величины, тогда как ранее мог позволить себе рассказать поклонникам почти исключительно лишь о работе с самой Полиной Гагариной. Недавно, устроив очередную фотосъемку - на этот раз для моделей категории плюс-сайз - Дмитрий проговорился о своей будущей супруге.

Звёздный фотограф рассказал, что его будущая жена, вероятно, будет полной противоположностью Полины Гагариной. По словам фотографа, он задумался во время последней съемки, что модели не обязательно должны быть худыми, а женская красота вовсе не измеряется фигурой. Поэтому его новая избранница может быть и пышнотелой девушкой.

«Что ж, возможно, моя следующая жена будет пышечкой, и вообще, что за стереотип, что модель обязательно должна быть очень худой?!», - написал Исхаков в своем блоге.

Дмитрий Исхаков рассказал, какой будет его будущая жена 

Дмитрий добавил, что работать с девушками категории плюс-сайз для телешоу «Модель XL» было очень интересно, а все модели оказались по-настоящему красивыми и интересными. Потому такие девушки для личных отношений Дмитрия совершенно не отпугивают.

Напомним, бывший муж Гагариной снял вместе Земфиру и Ренату Литвинову.

Новости по теме: Дмитрий Исхаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ