Кристина Орбакайте показала возмужавшего сына

0 комментарии2 113

Кристина Орбакайте - не только успешная певица, но еще и счастливая мама. Она воспитывает младшую дочь Клавдию от своего нынешнего мужа Михаила Земцова, а также воспитала уже взрослых сыновей Никиту и Дени от разных мужчин.

Никита - уже давно взрослый и самодостаточный молодой человек, у которого своя семья, а вот Дени Байсарова до недавнего времени поклонники видели в образе подростка. Теперь же фанаты семьи Орбакайте просто поверить не могут, насколько быстро вырос и возмужал её младший сын.

Кристина Орбакайте показала возмужавшего сына 

Недавно Орбакайте похвалилась своим заметно возмужавшим наследником, рассказывая, что они с сыном воссоединились после длительной разлуки. Дело в том, что 22-летний Дани Байсаров получал образование в Лондоне, и недавно закончил курс обучения, сдав все экзамены и закончив магистратуру. Впереди у Дени самостоятельная взрослая жизнь, в которой наверняка будет немало испытаний, но пока что молодой человек на некоторое время может расслабиться и отдохнуть, провести время со своими родственниками и с мамой в частности.

Напомним, ранее Кристина Орбакайте заявилась в дом к Пугачевой в сказочном образе.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ