Адвокаты Дмитрия Тарасова устроили перепалку

0 комментарии267

Дмитрий Тарасов на протяжении длительного времени никак не может выяснить отношения с бывшей женой Оксаной в судебном порядке. Суть претензий Оксаны заключается в том, что, по её мнению, Дмитрий явно не доплачивает ей алиментов на их общего ребенка - дочь Ангелину. Дмитрий же ссылается на то, что у него просто нету столько денег, сколько просит его бывшая супруга.

Недавно, казалось, суд поставил точку в этом резонансном деле, но как выяснилось позже, далеко не все выяснили всё, что хотели в этом процессе. До сих пор непонятно, кто же всё-таки по большому счёту победил в этом суде, и какой из адвокатов Дмитрия Тарасова сумел выбить для него максимально приемлемые условия. Кстати, за всё время процесса Дмитрий сменил три команды адвокатов, в итоге остановив свой выбор на юристе Екатерине Гордон, которая теперь противостоит в суде своему бывшему мужу Сергею Жорину.

Адвокаты Дмитрия Тарасова устроили перепалку 

Екатерина и Сергей постоянно устраивают перепалки в социальных сетях и в прессе, а теперь Екатерина устроила разборки с бывшим адвокатом самого Дмитрия Умалатом Сайгитовым. Она обвинила его в непрофессионализме, отметив, что Сайгитов даже не смог предоставить суду очевидный факт, что Дмитрий Тарасов - отец троих детей. Но и Сайгитов молчать не стал, ответив Кате Гордон её же монетой - дерзким выпадом в публичном пространстве. По словам бывшего адвоката Дмитрия Тарасова, Екатерина выглядит вполне прилично, однако вежливо вести разговор совершенно не умеет:

«Что касается Гордон, то она начала сразу обвинять меня чуть ли не в том, что я сотрудничал с Жориным. В общем было очень много тупых, безосновательных обвинений. Не хотел ругаться, даже общаться. Дамочка очень приличная на вид, а как откроет рот, кошмар. Если закрыть глаза, так сразу представляю себя на рынке, где со мной ругается торговка, обвиняя в самом немыслимом».

Кстати, ранее Сергей Жорин и Дмитрий Тарасов устроили жесткую перепалку в Сети.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ