Паулина Андреева призналась мужу, что посещала психоаналитика

891

Через считанные дни состоится премьера нового сериала «Псих», где главную роль исполнил режиссер Константин Богомолов, а режиссером сериала стал Фёдор Бондарчук. Для них обоих это - дебют в новых жанрах творчества, но на этом фоне необходимо помнить и о творческом дебюте Паулины Андреевой в новом жанре, которая является автором сценария этого сериала.

Накануне премьеры сериала с Константином Богомоловым Паулина Андреева дала редкое большое интервью для передачи «Кино в деталях». В разговоре с ведущим передачи и по совместительству своим мужем Фёдором Бондарчуком молодая актриса сделала неожиданное признание, заявив, что в свое время она посещала психоаналитика.

 

Такое неожиданное заявление Паулина сделала, когда рассказывала своему супругу о своей подготовке к роли в его сериале. Бондарчук не скрывал своего удивления, и было видно, что он не знал об этом эпизоде из биографии своей супруги, следует из анонса выпуска на официальном аккаунте передачи. Зато Фёдор Сергеевич выяснил, что такой необычный опыт помог Паулине на съемочной площадке его сериала.

Напомним, организатор свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой раскрыл подробности подготовки к бракосочетанию.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ