Психолог Инна Тлиашинова назвала причину эпатажного поведения Гогена Солнцева

0 комментарии301

Гоген Солнцев - один из самых ярких и в то же время один из наиболее эпатажных персонажей на всём постсоветском шоу-бизнесе. Солнцев уже давно приучил своих поклонников к довольно провокационным выходкам, за счет которых ему, однако, удаётся поддерживать свою популярность и востребованность.

Профессиональный психолог Инна Тлиашинова рассказала, что лежит в основе эпатажного вызывающего поведения Гогена Солнцева, которое многим сторонним наблюдателям кажется в принципе ненормальным. Инна уверена, что все эти выходки Гогена Солнцева являются следствием его проблем прямиком из детства.

Давно не секрет, что у Гогена действительно было очень непростое детство: он пережил развод родителей, его воспитанием занимались тётя и бабушка, иными словами, он не просто был лишён мужского влияния в детстве, но и в целом воспитывался в неполной семье, фактически без родителей. По мнению эксперта, именно из-за катастрофической нехватки любви и заботы Гоген в конце концов стал возмещать всё это своим вызывающим поведением и игрой на публику, что возмущает многих посторонних наблюдателей.

«У него не было перед глазами примера счастливой семьи, он не знает, как выстроить хорошие и теплые отношения», - констатировала эксперт в беседе с «Дни.ру».

Напомним, Гогену Солнцеву грозит ампутация губы.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ