"Счастья пожелаю": Агата Муцениеце отреагировала на новость о свадьбе Прилучного и Карпович

0 комментарии403

Агате Муцениеце никак не дают спокойно забыть о своем бывшем супруге Павле Прилучном. Агата в этом году пережила непростой бракоразводный процесс, она признавалась, что до сих пор не может забыть своего супруга, но при всем этом Павел уже успел обзавестись новыми отношениями - с актрисой Мирославой Карпович, тогда как сама Агата до сих пор одинока.

Сейчас Агате то и дело напоминают обо всех новостях, которые исходят из разных источников, которые касаются её бывшего мужа и его новый любви. Недавно, например, Агате пришлось отвечать на вопрос касаемо возможной ссоры Павла и Мирославы и возможного воссоединения Прилучного с нею. Теперь же появились новости, будто бы Прилучный и Карпович не только не расстаются, но и вовсе готовятся к свадьбе.

Похоже, Муцениеце сильно раздражена, тем, что ей задают вопросы о личной жизни бывшего мужа, но все-таки старается вести себя максимально сдержанно. Так, актриса с сарказмом заявила, что если Прилучный и Карпович действительно будут готовиться к свадьбе, то она лишь порадуется за них и пожелает им счастья.

«Я молодоженам только счастья пожелаю», - сказала доброжелательно Агата.

Напомним, ранее Агата Муцениеце подразнила Павла Прилучного пикантным видео.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ