Появились фото побоев дочери Даны Борисовой

0 комментарии285

Дана Борисова на днях с радостью объявила, что её дочь Полина наконец вернулась жить к ней в дом. Чуть позже Борисова заявила, что её наследница пережила недавно кризис в отношениях со своим папой Максимом Аксеновым. Если верить Дане Борисовой, то её бывший муж избивал девочку, пока та жила с ним под одной крышей - вероятно, именно это и послужило веским поводом ребёнку вернуться к своей матери.

Теперь же появились подробности и даже появились фотографии травм, полученных Полиной. Издание super.ru публикует эксклюзивные фото, где отчетливо видно, что у ребёнка ноги и руки покрыты синяками. Дана Борисова же рассказала, что Максим Аксенов применил физическую силу в отношении собственного ребёнка после того, как Полина якобы приспустила бретельку на одной из своих фотографий. Аксенову, консервативно настроенному на воспитание дочери, это очень не понравилось, и тот стал предъявлять своему ребёнку претензии.

Но даже когда Полина под давлением отца согласилась удалить провокационный снимок, это всё равно не успокоило Максима – тот стал придираться и по другим поводам, в частности обвинил дочь в том, что она красит волосы, якобы копируя свою маму. В конце концов такие ссоры заканчивались рукоприкладством.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ