Подозреваемый в покушении на убийство Филиппа Киркорова назвал заказчиком Максима Галкина

0 комментарии239

Три года назад на Филиппа Киркорова готовилось покушение. В 2017 году Филипп Бедросович давал концерт в Махачкале, и российские спецслужбы задержали группу злоумышленников, готовивших покушение. До текущего времени достоверно не удалось установить, то ли это было покушение персонально на Киркорова, то ли готовился теракт, жертвами которого потенциально могли стать десятки или даже сотни человек.

Обвиняемые по этому делу сегодня находятся под стражей и дают показания следствию. Один из задержанных преступников в очередной раз заявил, что не считает себя виновным. Мужчина заверил, что вина лежит на шоумене Максиме Галкине, который якобы и заказал это покушение на Филиппа Киркорова из-за ревности к своей жене Алле Пугачёвой. Следствие же склонно полагать, что речь шла о подготовке к теракту, а не к покушению на Киркорова, и что упоминания о Галкине – лишь прикрытие преступников.

По информации «Комсомольской правды», ссылающейся на адвоката подозреваемых, теоретически суд мог привлечь к слушаниям в качестве свидетелей Пугачеву и Галкина, однако суд на такую меру не пошёл, придя к выводам, что такой шаг может лишь затягивать слушания.

Ранее Филипп Киркоров рассказал, как себя чувствует его отец, заразившийся коронавирусом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ