Анна Кошмал поделилась редким кадром в образе гота

0 комментарии366

Популярная актриса Анна Кошмал решила немного поностальгировать об ушедшем времени, поделившись с публикой архивными снимками, где она предстала в образе гота. Эти кадры были сделаны во время съемки пятого сезона сериала «Сваты», когда она еще только начинала актерскую карьеру.

Анна Кошмал обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой ее практически невозможно узнать. Девушка в специфической черной одежде позирует в компании готов. Волосы актрисы выкрашены в цвет вороньего крыла и уложены в замысловатую прическу, а лицо радует глаз выбеленной кожей и макияжем в темных тонах. Кроме того, внимание привлекают соответствующие аксессуары в виде чокера и многочисленных браслетов.

Как отметила Анна Кошмал, на этом фото ей всего 16 лет, и она только начинает делать первые шаги по артистической стезе. Происходящее на площадке удивляет ее, в особенности то, что к ней обращаются, как к актрисе.

«Мне 16 лет. Я в шоке от того, что мои волосы черные и от того, что на съемочной площадке в рацию меня периодически называют актрисой», – призналась звезда.

 

Поклонники пришли в восторг от архивного снимка, «ударившись» в воспоминания. Они написали, что скучают по тем временам и сокрушаются из-за переноса новой части «Сватов».

Новости по теме: Анна Кошмал
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ