Молодой «фаворит» рассказал об отношениях со Светланой Светличной

0 комментарии298

Советская актриса Светлана Светличная известна также своей любовью к молодым мужчиной, поэтому неудивительно, что после того как она несколько раз появилась на публике с актером Иваном Николаевым, начались разговоры о романе. Однако артист поспешил внести ясность, рассказав в интервью изданию «КП», какие отношения их связывают между собой.

Стоит отметить, что Светлана Светличная старше своего «фаворита» на 43 года, однако это не мешает им общаться. По заверениям Ивана Николаева, он лишь дружит с артисткой, которая одинока. Они познакомились на съемке одного из проектов и с тех пор периодически общаются.

Фото: Молодой актер поддерживает свою коллегу 

 

«Я не фаворит Светланы Светличной. Я ее младший коллега и друг. Приезжаю к ней в гости, иногда с друзьями. Ей нужно внимание», – со смехом отметил артист.

Так, Иван Николаев навещают свою уже немолодую подругу, дабы помочь ей развеяться. Более того, он даже подарил Светлане Светличной котенка, которая лично выбрал в приюте. Звезда «Бриллиантовой руки» назвала малыша Филом, и теперь он скрашивает ее будни. 

Напомним, что артистка окончательно разругалась со своими родственниками, которых она обвиняет в пытке сжить ее со свету с целью завладеть имуществом. Разозленная знаменитость прервала с сыном, невесткой и внучкой всякое общение, намереваясь переписать свою квартиру и ценные вещи на постороннего человека.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ