Михаилу Ефремову пришлось занимать деньги у друзей

0 комментарии494

Михаил Ефремов начал процедуру выплаты компенсации всем потерпевшим по делу о смертельном ДТП. Однако своих собственных денег у Михаила Ефремова на выплату полной компенсации не нашлось - ему пришлось занимать у друзей, пишут «Невские Новости».

Несмотря на то, что Михаил Ефремов имеет длительную и успешную карьеру, в течение которой он наверняка скопил приличное состояние, в настоящее время у него нет возможности распоряжаться всеми имеющимися средствами свободно. В сборе нескольких миллионов рублей - чтобы выплатить их родственникам погибшего Сергея Захарова, которые проходят по делу в статусе потерпевших - помогали близкие родственники и даже друзья актёра. По словам адвоката Михаила Олеговича Петра Хархорина, в общей сложности речь идет о трех миллионах рублей, которых у Михаила Олеговича в свободном доступе не нашлось.

В целом такие деньги на счетах Михаила Олеговича имеются, однако доступа к ним у родственников Ефремова в настоящее время нет. На время следствия и суда счета подсудимого были заблокированы, однако в скором времени суд должен их разблокировать, в результате чего супруга Михаила Олеговича Софья Кругликова получит доступ к счетам мужа и сможет рассчитаться по долгам.

Напомним, сотрудники московского СИЗО против того, чтобы Михаил Ефремов отбывал там наказание.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ