Анна Нетребко едва не попала в эпицентр террористического акта

0 комментарии205

Всемирно известная оперная дива Анна Нетребко, накануне давшая концерт вместе с мужем Юсифом Эевазовым в Мариинском театре в Питере, по возвращению домой в Вену едва не попала в эпицентр жестокого кровопролития. Как известно, в столице Австрии произошла стрельба на улицу, которую власти назвали террористическим актом.

Фото: Оперная дива даже не догадывалась, что ее ждет по приезду из Питера

 

Артистка поспешила успокоить своих преданных поклонников, а также поделилась с ними деталями произошедшего в Stories в «Инстаграм». Стрельба развернулась рядом неподалеку от нее. Об этом знаменитостям рассказала их соседка, которая стала свидетелям развернувшегося кошмара. С ее словом выходит, что люди в панике метались по улице, пытаясь укрыться от огня, который открыли неизвестные с автоматами.

«Прямо рядом с нами. С нами все в порядке. Стрельбу видела наша соседка, она очень напугана. Видела стрельбу, панику, бегущих людей, крики…», – с грустью сообщила оперная певица.

Властям удалось достаточно оперативно задержать предполагаемых террористов, однако они призывают местных жителей пока не выходить на улицу, поскольку точное количество нападавших неизвестно. 

В свою очередь, Анна Нетребко выразила свои соболезнования погибшим мирным гражданам, которые попали на линию огня.

Новости по теме: Анна Нетребко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ